Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
12/01/2000 |
Data da última atualização: |
29/05/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SCHEUERMANN, G. N. |
Afiliação: |
GERSON NEUDI SCHEUERMANN, CNPSA. |
Título: |
Utilização do sorgo em rações para frangos de corte. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o avicultor, 09). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Composição química do sorgo; Utilização; Recomendações para a utilização do sorgo. |
Palavras-Chave: |
Frangos. |
Thesagro: |
Frango de Corte; Ração; Sorgo; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124839/1/ITAV-09.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617nam a2200193 a 4500 001 2016752 005 2015-05-29 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCHEUERMANN, G. N. 245 $aUtilização do sorgo em rações para frangos de corte. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1998 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Instrução Técnica para o avicultor, 09). 520 $aComposição química do sorgo; Utilização; Recomendações para a utilização do sorgo. 650 $aFrango de Corte 650 $aRação 650 $aSorgo 650 $aValor Nutritivo 653 $aFrangos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |